2年以上続いている
コロナですが
やっと5類になるみたい
このコロナ禍で
テレビを見なくなったことで
世の中の本当の動きが見えてきて
これ続けてたら
相当まずいなと感じることも多くありました
その一つが
食べ物です
コロナワクチンを調べているうちに
いろんな情報が入ってきて
体に良いものを選ぶようになりました
無添加とか無農薬のものを選ぶようになったし
ファストフードやジャンクフード
小麦も食べる機会が減りました
添加物まみれの食品を取り続けて
電子レンジでチンしたら
身体に悪いものしか食べてない
それに加えて
みんな携帯持って
電磁波浴び続けてたら
そりゃみんなガンになるよねと
思うわけですよ
ガンになる食べ物をせっせと食べて
ガン保険に入る
お金をかけて
ガンになった時のことを考えているんですよね
単純なことだけど
ガンにならないような選択をすればいいのに
と思うんです
私が始めた習慣のひとつが
びわの葉茶
YouTubeでもいろいろ紹介されているので
検索してご覧ください
マンション暮らしなので
びわの葉がないので
購入したのがオーサワのびわの葉茶
⇩
癖もそんなになくて
飲みやすいお茶でした
びわの葉は
薬効がすごいので
不調の人にはオススメです
薬ではないので
副作用もないですし
詳しくは
自然療法を研究してらっしゃる
東城百合子先生監修の書籍をご覧ください
⇩
薬や手術を頼る前に
日ごろから出来ることを
自然の力をかりて
やってみて下さいね
自然の力は偉大ですので!
(風水は自然のエネルギーをいかす学問ですから)
風水ライフアドバイザー
蓮見早江
◇ブログのフォローお願いします◇