昨日は
米粉のパン教室に行ってみました🤗
🥖🥐🍞✨
じつは、、
職場では期末なこともあり
バタバタしていたのですが
私自身の業務は落ち着いていることもあり
勇気を出して
有給取得!😤
有給を取るのに勇気なんて
要らないよ
と
思われるかもしれませんが😅
癖というか
皆んなが忙しい時に
申し訳ない
と
思ってしまう
変な悪い癖
悩みましたが、
米粉パン教室行ってみたい❣️
という
自分の気持ちを
優先しました🍞🍞🍞✨
パン教室に行くまでの間
少し時間が空いてたので、
ホワイトアスパラが旬だぞ✨
と
ネットでヒントをもらったので
表参道の紀伊國屋さんに行き
思った通り
立派なホワイトアスパラがあったので
購入✨✨
夜はリゾットにしました✨✨
旨味の出た、茹で汁で炊くご飯は
美味でした〜😉✨
https://mi-journey.jp/foodie/20730/
紀伊國屋でお買い物するのも
楽しかったし🍌🥦
昨日は時間があまりなかったので
必要なものだけを見て
終わりましたが、また覗きに行こう〜
春のお彼岸なので
おはぎと
おばあちゃんの思い出
ヨックモックを買って💕
パン教室へ🥐💨
本を見て作るのと
やっぱり違いますね😌
色々とコツをお聞きできたので
家でもパン作りを楽しみたいと思います💐
コシヒカリの米粉は
お〜いしかったです😊🌾