おはようございます。
週末からグンと気温が下がったサンディエゴ
昨日はまたまた義両親が来るので朝からバタバタ
巻き寿司が食べたくなって
土曜日のニジヤへ買い出し
朝から巻き寿司
久しぶりに作ったのでご飯の量が。。。
太さがバラバラ
夫リクエストの唐揚げも前日から漬け込みました。
我が家は、生姜、リンゴ、玉ねぎをすりおろして
そこにお醤油、みりん、酒、ハチミツ少々
義父何釣って来たブルーフィンツナ(クロマグロ)は握り
Chargers 観戦して
ランチにお寿司と唐揚げ
夜はEmmy賞
バンザーイ真田さんおめでとう!!
私的には西岡徳馬さん
徳馬さん、英語がお得意のようでビックリ。
Shogunシーズン2が待ち遠しいです。