アンチョビ酢漬け、赤エビのカルパッチョ、牛タンの燻製、カニコロッケ、牛テールの煮込みを食べ... この投稿をInstagramで見る アンチョビ酢漬け、赤エビのカルパッチョ、牛タンの燻製、カニコロッケ、牛テールの煮込みを食べました。普通のバルとは違い手の込んだ料理で、ワインもすすみました。オーナーシェフがいい方でした! #スペイン #バスク地方 #オンダリビア #ガストロテカダノンチャット #くるめふるさと大使 #貞方邦介 #貞方 #熱海 #リラックスリゾートホテル #アルカサバ #セレブ #relaxresorthotel #amazing #cool #luxury #tokyo #japan 貞方邦介(@sadakata.kunisuke)がシェアした投稿 - 2019年Nov月13日am2時26分PST