古民家で手作りの、ゆし豆富を頂きました。そして、昨日赤ちゃんが産まれて100日誕生祭の萬歳... 古民家で手作りの、ゆし豆富を頂きました。そして、昨日赤ちゃんが産まれて100日誕生祭の萬歳で上等のやぎをしめたのでと、冷凍していないやぎの刺身をサービスしてくれました。沖縄ではお祝い事にはやぎをしめるのが伝統だそうです。過去に食べたものとは全く違う味で、美味でした。 #古民家 #古民家カフェ #喜色 #ゆし豆富 #やぎ #やぎ刺身 #萬歳 #amazing #cool #exelent #celebrity #executive #luxury #luxurylife #okinawa #japan 貞方邦介さん(@sadakata.kunisuke)がシェアした投稿 - 2017 May 21 8:24am PDT