![カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110425/15/sadakata/53/64/j/o0510038311186746946.jpg?caw=800)
![カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110425/15/sadakata/9c/0c/j/o0510038311186746945.jpg?caw=800)
![カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110425/15/sadakata/5e/5a/j/o0510038311186746947.jpg?caw=800)
![カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110425/15/sadakata/75/35/j/o0510038311186746958.jpg?caw=800)
![カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110425/15/sadakata/b9/80/j/o0510038311186746952.jpg?caw=800)
![カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110425/15/sadakata/d5/dd/j/o0510038311186748289.jpg?caw=800)
![カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110425/15/sadakata/d8/9b/j/o0510038311186751769.jpg?caw=800)
ゴールデンウィーク直前なので、ホテルのディナーを試食しました。
前菜は、「27種類のお野菜を3種類のドレッシングと共に NINEステイルで」です。
前菜2皿目は、「グリーンアスパラガスとパルマ産生ハム トリュフ香るうずらの目玉焼きをそえて」です。
パスタは、「北海道産うにと九条ネギのスパゲッティーニ」です。
魚料理は、「天然真鯛のポワレ ソースコサードをモザイク仕立てで」です。
肉料理は、「愛鷹牛ロース肉の網焼きをオーブンサンドで・・・ポルト酒の赤ワインソース」です。
お肉を食べ終わった皿にソースが余っていたので、フォークで顔を書いてみました。
最後は、デザートの「静岡メロンのスープ仕立て バニラアイスと共に」でした。
どの料理も素材の味を引き出していて、お客様に満足して頂けるものになっていると確信出来ました。
ゴールデンウィークは満室続きでオーバーワークになると思いますが、一皿一皿に命を懸けて提供出来ると信じています。
詳細は、メールマガジンまぐまぐ!「貞方邦介カリスマ社長のメルマガだから言える話」で掲載。
(携帯電話からは登録できません。)
人気ブログランキングで貞方邦介 は何位?
■新卒・中途社員・アルバイト募集
やる気がある人には、どんどんお任せします。将来自分のお店を持って独立したい夢がある人歓迎
・エステ事業
リラックスボディ各店舗では、エステティシャン、アロママッサージセラピスト、店長候補を募集しています。独自の研修システムがありますので、未経験の方もお気軽にお問い合わせください。
麻布十番店、南青山店、白金店、広尾店、熱海店、熱海ゴルフ倶楽部店、軽井沢店、伊香保店、沖縄店
・外食サービス事業
イタリアン、和食、久留米ラーメン店各店では、キッチンスタッフ、ホールスタッフ、店長候補を募集しています。
食事付きなので、学生のアルバイトの方も応募お待ちしています。
・社長室
社長室では、社長の弟子(将来起業したい人)、社長の運転手を募集しています。
大学生のインターンシップ制度もありますので、お問い合わせ下さい。
詳細は下記の電話番号かメールアドレスまでご連絡下さい。
株式会社アルカサバ 人事部 0557.84.0001 saiyo@alcazaba.co.jp