カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ

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先週に続いて今日もリラックスリゾートホテル内のNINEでディナーを食べました。

昨日、自分で採った野菜で渡辺料理長が作ったコースの試食を兼ねたディナーです。

アンティパストは、「農園野菜と魚介の饗宴 いわしのパテを添えて」で、オリーブ、京人参、プチヴェール、

カブ、スナップ、モロッコ、レッドアンディーブ、蕾菜、いわし、はまぐり、鰆、ベビーリーフ、フルーツトマト、

オクラ、ベビーコーン、函南キャベツ、水ナスが入っていました。

プリモピアットは、「いろいろキノコとハーブでマリネした地鶏砂肝のソテー 春の芽とサフランの焼きリゾット」で、マッシュルーム、舞茸、エリンギ、やましめじ、椎茸、砂肝、葉玉ねぎ、ブロッコリー(函南産)、つくし、

サフラン焼きリゾットが入っていました。

パスタは、「富山県産ホタルイカと山菜のスパゲティーニからすみかけ」で、トマト、トマトソース、あさりだし、

そら豆、うるい、のびる、からすみ、ほたるいか、パセリが入っていました。

ペッシェは、「マスタードとみょうがをのせたメバルのポワレ やわらかく煮た大根とうどを水菜のサラダに添えて」で、大根、めばる、みょうが、マスタード、パセリ、水菜、うどが入っていました。

カルネは、「信州ポークのハーブグリルと函南のキャベツと春野菜のブレゼ」で、信州ポーク肩ロース、

キャベツ(函南産)、菜花、アスパラガス、ベビーソース、コンソメが入っていました。

ドルチェは、「ラムを利かせた栗のスープと渋皮煮入りエスプレッソのプリン」で、栗渋皮煮を使っていました。先週とは全く違うメニューで、どれも絶品でした。

ディナーの照明を今週から暗くしたので、雰囲気が良くなって、ロウソクの揺れる明かりがよりいっそう引き立つようになったんだけど、カメラには明るさ不足で思ったより美味しそうには撮れませんでした。



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菊川怜さんの撮影Relax Resort Hotel館内やロールス・ロイスが使われました。

送迎エスコートサービスを始めました。 

ロールス・ロイス ニューファントムにて熱海駅より無料送迎致します。

 リラックスリゾートホテル ご予約お問合せ Phone.0557.84.0555

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