カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ

カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ

カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ

カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ

カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ

カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ

カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ

カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ


今日は1日リラックスリゾートホテルで打ち合わせでした。

東京に戻るはずだったんだけど、打ち合わせが長引いたので今日もホテルに泊まることにしました。

久しぶりに渡辺シェフの料理とワインでのんびりとディナーを楽しみました。

冷前菜は、「水牛のモッツアレラのカプレーゼ 旬野菜のサラダ仕立て、プロシュートと共に」で、12種類の野菜(レッドアンディーブ、そら豆、スナップえんどう、モロッコインゲン、トマト、おくら、京人参、マーシュ、壬生菜、水ナス、カブ、アスパラ)が入っていました。

温前菜は、「やわらかく煮込んだイイダコのズッパ 竹の子と野蒜、春の装いで」で、せりとスペルト小麦が入っていました。

パスタは、「新鮮な白魚と春野菜のスパゲティーニ」で、菜花、えんどう豆、春菊が楽しめました。

魚料理は、「本日の朝獲れ鮮魚のポワレ ポルト酒風味の根セロリのピュレ」で、今日の魚はスズキでした。

肉料理は、「特選仙台牛のサーロインステーキ シェフ特性のグリーントマトジャム&ハーブソルト」で、最高のメインディッシュでした。

デザートは、「いちごのセミフレッド、オレンジのアングレーズソース」で、甘いのが苦手な僕も美味しく食べられました。

渡辺料理長の料理はどれも最高でした。6年前のオープンから格段に腕を上げましたね。

NINEスタッフの皆、ありがとう。お疲れ様でした。


人気ブログランキングで貞方邦介は何位?



カリスマ社長 貞方邦介のブログ「SADAKATA!」powered byアメブロ-BDCJ_234_60

菊川怜さんの撮影Relax Resort Hotel館内やロールス・ロイスが使われました。

送迎エスコートサービスを始めました。 

ロールス・ロイス ニューファントムにて熱海駅より無料送迎致します。

 リラックスリゾートホテル ご予約お問合せ Phone.0557.84.0555

■新卒・中途社員・アルバイト募集

リラックスボディ各店舗では、お客様のお断りが多いため、エステティシャン、アロママッサージセラピストを

集しています。独自の研修システムがありますので、お気軽にお問い合わせください。

麻布十番店、南青山店、白金店、広尾店、熱海店、熱海ゴルフ倶楽部店、軽井沢店、伊香保店、沖縄店
詳細は下記の電話番号かメールアドレスまでご連絡下さい。
 株式会社アルカサバ 人事部 0557.84.0001 saiyo@alcazaba.co.jp