今日は1日リラックスリゾートホテルで打ち合わせでした。
東京に戻るはずだったんだけど、打ち合わせが長引いたので今日もホテルに泊まることにしました。
久しぶりに渡辺シェフの料理とワインでのんびりとディナーを楽しみました。
冷前菜は、「水牛のモッツアレラのカプレーゼ 旬野菜のサラダ仕立て、プロシュートと共に」で、12種類の野菜(レッドアンディーブ、そら豆、スナップえんどう、モロッコインゲン、トマト、おくら、京人参、マーシュ、壬生菜、水ナス、カブ、アスパラ)が入っていました。
温前菜は、「やわらかく煮込んだイイダコのズッパ 竹の子と野蒜、春の装いで」で、せりとスペルト小麦が入っていました。
パスタは、「新鮮な白魚と春野菜のスパゲティーニ」で、菜花、えんどう豆、春菊が楽しめました。
魚料理は、「本日の朝獲れ鮮魚のポワレ ポルト酒風味の根セロリのピュレ」で、今日の魚はスズキでした。
肉料理は、「特選仙台牛のサーロインステーキ シェフ特性のグリーントマトジャム&ハーブソルト」で、最高のメインディッシュでした。
デザートは、「いちごのセミフレッド、オレンジのアングレーズソース」で、甘いのが苦手な僕も美味しく食べられました。
渡辺料理長の料理はどれも最高でした。6年前のオープンから格段に腕を上げましたね。
NINEスタッフの皆、ありがとう。お疲れ様でした。
菊川怜さんの撮影Relax Resort Hotel館内やロールス・ロイスが使われました。
■送迎エスコートサービスを始めました。
ロールス・ロイス ニューファントムにて熱海駅より無料送迎致します。
リラックスリゾートホテル ご予約お問合せ Phone.0557.84.0555
■新卒・中途社員・アルバイト募集
リラックスボディ各店舗では、お客様のお断りが多いため、エステティシャン、アロママッサージセラピストを
募集しています。独自の研修システムがありますので、お気軽にお問い合わせください。
麻布十番店、南青山店、白金店、広尾店、熱海店、熱海ゴルフ倶楽部店、軽井沢店、伊香保店、沖縄店
詳細は下記の電話番号かメールアドレスまでご連絡下さい。
株式会社アルカサバ 人事部 0557.84.0001 saiyo@alcazaba.co.jp