うる星やつら
昔は苦手で食べれなかったラム肉
しかし大人になり
美味しいラム肉は全然臭みもなく
むしろヘルシーで牛肉食べるよりいい
今日は美味しいラム肉を美味しく料理しました
ラム生肉を塩コショウして、
オリーブオイルAND
ローズマリーAND
ニンニクみじん切り
でマリネする。
マリネしてる間に
松の実を炒る
ジャガイモソテーを作る
普通にオリーブオイルと塩コショウで
こんな感じ
アンチョビをみじん切り
トマトANDミントも適当な大きさに切る
さてさて!とうとうマリネにしていたラム肉を焼きますよ~
ツケだれも残さず
ヨダレ~。
はい!
刻んでペーストにしたアンチョビをお肉にぬり、
炒った松の実とトマトとミントをちらして
ジャガイモとピクルスを添える
最高に美味しかった!
ミントがかなり良い役をしていたよ♡
料理って楽しいね★
夫が作ったけど…
あはは~
またか~
iPhoneからの投稿
しかし大人になり
美味しいラム肉は全然臭みもなく
むしろヘルシーで牛肉食べるよりいい
今日は美味しいラム肉を美味しく料理しました
ラム生肉を塩コショウして、
オリーブオイルAND
ローズマリーAND
ニンニクみじん切り
でマリネする。
マリネしてる間に
松の実を炒る
ジャガイモソテーを作る
普通にオリーブオイルと塩コショウで
こんな感じ
アンチョビをみじん切り
トマトANDミントも適当な大きさに切る
さてさて!とうとうマリネにしていたラム肉を焼きますよ~
ツケだれも残さず
ヨダレ~。
はい!
刻んでペーストにしたアンチョビをお肉にぬり、
炒った松の実とトマトとミントをちらして
ジャガイモとピクルスを添える
最高に美味しかった!
ミントがかなり良い役をしていたよ♡
料理って楽しいね★
夫が作ったけど…
あはは~
またか~
iPhoneからの投稿