神戸 東灘区 摂津本山 岡山
アイシングクッキー認定講師
デコカップケーキ認定講師
LacheRIBBON認定講師のcache cache(カシュカシュ)です
blogにお越しくださりありがとうございます
いよいよ秋
朝晩は寒くなってきましたねー
この10月から新しくフラワーケーキをお勉強することにしました
実は、もうレッスン3まで受講済みです
Alice先生のレッスンレポを拝見して可愛い~
すごいなーと一目惚れ✨✨
やってみたい‼と申し込みました
今回のフラワーケーキはどなたとかしら?とドキドキしていたら
仲よしのCerisier(スリジエ)さんと一緒とわかりリラックスして望めました笑
気になるのは…イタリアンメレンゲを使用したバタークリームのお味
試食させて頂きましたが、甘すぎず重すぎず…ホワホワしてて美味しい
ただ…バターの量(笑)
カロリーは考えてはいけません
作っている時は
私、大丈夫??と思いましたが
ケーキの仕上がりを見てキューン
かっかわいい
どのお花も難しいなーと思いながら…
でも、少し上手にできたり、形になるだけで楽しくて
興奮しています(笑)
残りのレッスンも楽しみたいと思います
お読み頂きありがとうございました(°▽°)
10月31日Halloween イベント募集中
アイシングレッスン
10時~8名
10時45分~7名
ご予約は
ママノハコさん(080-5359-0483)へお願い致します
ご興味があれば是非お待ちしております。
お問い合わせはこちら➡kayo.w.in.y@gmail.com
宜しくお願い致します。
アイシングクッキー認定講師
デコカップケーキ認定講師
LacheRIBBON認定講師のcache cache(カシュカシュ)です
blogにお越しくださりありがとうございます
いよいよ秋
朝晩は寒くなってきましたねー
この10月から新しくフラワーケーキをお勉強することにしました
実は、もうレッスン3まで受講済みです
Alice先生のレッスンレポを拝見して可愛い~
すごいなーと一目惚れ✨✨
やってみたい‼と申し込みました
今回のフラワーケーキはどなたとかしら?とドキドキしていたら
仲よしのCerisier(スリジエ)さんと一緒とわかりリラックスして望めました笑
気になるのは…イタリアンメレンゲを使用したバタークリームのお味
試食させて頂きましたが、甘すぎず重すぎず…ホワホワしてて美味しい
ただ…バターの量(笑)
カロリーは考えてはいけません
作っている時は
私、大丈夫??と思いましたが
ケーキの仕上がりを見てキューン
かっかわいい
どのお花も難しいなーと思いながら…
でも、少し上手にできたり、形になるだけで楽しくて
興奮しています(笑)
残りのレッスンも楽しみたいと思います
お読み頂きありがとうございました(°▽°)
10月31日Halloween イベント募集中
アイシングレッスン
10時~8名
10時45分~7名
ご予約は
ママノハコさん(080-5359-0483)へお願い致します
ご興味があれば是非お待ちしております。
お問い合わせはこちら➡kayo.w.in.y@gmail.com
宜しくお願い致します。