今日は我が家でお雛様をめでながら子連れホムパ♪
ぶどうジュースで乾杯。
メニューは、鮭といくらのちらし寿司にしました。薬味たっぷりよ~♪
それからアボカドとくるみのサラダ。
スペアリブなど…
大好評だったこのスペアリブは赤ワインベースでじっくりと煮込んで、仕上げはIKEAのリンゴベリージャムで味付け。
ジャムを消費したいときにピッタリのメニュー♪
子どもたちは仲良く喧嘩しながら遊んでました(笑)
最近、お友達が家に来ると若干情緒不安定になる娘…
自分のオモチャを勝手に使われるのが嫌なのかなんなのか。。
今回は皆ベランダ遊びに夢中でしたw
楽しかった1日
ぶどうジュースで乾杯。
メニューは、鮭といくらのちらし寿司にしました。薬味たっぷりよ~♪
それからアボカドとくるみのサラダ。
スペアリブなど…
大好評だったこのスペアリブは赤ワインベースでじっくりと煮込んで、仕上げはIKEAのリンゴベリージャムで味付け。
ジャムを消費したいときにピッタリのメニュー♪
子どもたちは仲良く喧嘩しながら遊んでました(笑)
最近、お友達が家に来ると若干情緒不安定になる娘…
自分のオモチャを勝手に使われるのが嫌なのかなんなのか。。
今回は皆ベランダ遊びに夢中でしたw
楽しかった1日