こんばんはぁ~
今日は月に1度、かよ先生のお料理教室
今日のテーマは“モロッコ料理”
今日も素敵なテーブルコーディネート
welcomeドリンクにはお花~
食べれるお花があるのは知ってましたが、
この食べれるお花にも何かしら資格?があるそうで、かよ先生それもお勉強中だそうです
毎回、行く度にいろんな引き出しが増えていて楽しすぎます
↑モロッコ料理ワクワク
↑メインタジン鍋のお料理で野菜たっぷり
噂の塩レモン付き
モロッコ料理に塩レモンはかかせないらしいっす
↑パンも手作り。あっという間にできてました
パンにはひよこ豆のフムスを付けて~(*^^*)
これ、ひよこ豆なのでパンに付けきれなかったのを食べたら満腹…
あとは クスクスサラダ~
クスクスもパスタだからあっという間にお腹がはち切れましたぁ
そしてデザート
↑もうどれもう最高に美味し~
そしてハーブティ
器も何もオシャレすぎてホントにテンション上がるぅ~
来月はいよいよポーセラーツ教室もされるそうなので、そちらも楽しみざます(*^^*)
お土産に塩レモンいただきました
もうホントいつもスゴすぎるお料理教室
何もかも素敵なのでご興味ある方、是非是非ご参加してみて下さいね~