こんばんは♪
温活アンバサダーの岡崎幸子です。
気がつけばもうお茶会まで一週間💦
本当にすみません![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/035.png)
今回は、『この冬冷えない女になる!』
倉敷から発酵を伝えている吉田亜衣さん監修のレシピ💞ひしお作りです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
ひしおってキュウリにつけるくらいしか知らなかった私ですが![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
から料理にも使えるんですよ〜
と教えていただき、大好きになりました。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
急な募集ですが一緒に作ってみませんか?
混ぜるだけですが![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
材料なども準備させてもらいますので、手ぶらでご参加して頂けます!
そして、今回の会場💞
和室もあるのでお子様連れでも大丈夫です![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)