就職して20年経つけど、初めてお正月三が日お休みだった
夜通し働き仕事をおさめて、彼と初めての年越し。
大好きな吉田類様の酒場放浪記年越しスペシャルを観つつ、つられて沢山お酒を飲んで、鍋をいただき
しめはお蕎麦で。
今年後半は別れると思ったけど、一緒に年を越せた。
元旦は実家に帰り、父&母、愛犬とのお正月🎍
お屠蘇にお酒、お節を沢山いただきました。
母手作りのなます、栗きんとん、黒豆、伊達巻
『昨日何食べた?』公式レシピ本を参考に、ローストビーフを作ってくれた。
お節もローストビーフも美味しくて、たらふく食べてしまった
愛犬はお着物着ておめかしかわいい。
家族全員元気で新年を迎えられ、しみじみ幸せを感じたお正月でした。