↑作り方はこちら‼️


納豆トースト🍞🍞🍞

テレビで見てめちゃめちゃ食べて

みたくて


作りました‼️


6枚切りの食パンに上手く切り込みが

入れられなくて

破れてしまいました😭😭😖😖


まずはそこからだね…(笑)


で、自信の無い方は4枚切りの

食パンでも良いかもしれません🙆‍♀️


で、納豆を無理矢理食パンに

入れたからパンは破けるし

納豆は均一に入らないしで…


やや悪戦苦闘…💦


私も次は厚みのある4枚切りの

食パンで試してみようかなと

思います🙋‍♀️


食べてみたらやっぱり美味しくて🥹

でも納豆がパンからムニュっと

はみ出してしまうのでお皿の上で

食べることをおすすめします



早速、夕方にリベンジして

みました‼️(笑)







朝、作った時よりは

上手くいったかな??


コツはパンの隅々まで切り込みを

入れることと

納豆をパンの隅々にまで詰めること



納豆を詰めたら

手で少し押して平にしてみました



オリーブオイルなんですが

片面だけで全部パンがオイルを吸って

しまうので


もう片面焼くときに少しオイルを

引き直しました


他にも作ってみたいレシピが

たくさんあったので

また今度作ってみようと思います🙆‍♀️