↑作り方はこちら‼️
納豆トースト🍞🍞🍞
テレビで見てめちゃめちゃ食べて
みたくて
作りました‼️
6枚切りの食パンに上手く切り込みが
入れられなくて
破れてしまいました😭😭😖😖
まずはそこからだね…(笑)
で、自信の無い方は4枚切りの
食パンでも良いかもしれません🙆♀️
で、納豆を無理矢理食パンに
入れたからパンは破けるし
納豆は均一に入らないしで…
やや悪戦苦闘…💦
私も次は厚みのある4枚切りの
食パンで試してみようかなと
思います🙋♀️
食べてみたらやっぱり美味しくて🥹
でも納豆がパンからムニュっと
はみ出してしまうのでお皿の上で
食べることをおすすめします
で
早速、夕方にリベンジして
みました‼️(笑)
朝、作った時よりは
上手くいったかな??
コツはパンの隅々まで切り込みを
入れることと
納豆をパンの隅々にまで詰めること
で
納豆を詰めたら
手で少し押して平にしてみました
で
オリーブオイルなんですが
片面だけで全部パンがオイルを吸って
しまうので
もう片面焼くときに少しオイルを
引き直しました
他にも作ってみたいレシピが
たくさんあったので
また今度作ってみようと思います🙆♀️