⭕️大阪梅田阪急三番街「明石焼きぶぶ亭」はタマリマセン。20246/25家族旅行(34) ろんちゃんとは結婚した時から、 けんゆうは赤ちゃんの時から、 わたしは学生時代から、 母も大好きだった、 「明石焼きぶぶ亭」。 明石焼きのお出汁にね、 紅生姜を入れてから明石焼きをつけて食べるんです。 お出汁の味がたまらんぐらいになります。 そして、このたこ焼きグラタンをみんなで分けて食べるんです。 ああ、至福の時間。 大阪におってよかったと思いました。 『⭕桃谷グルメ。コロッケたなか。出来立てアツアツがうれしいけんゆう20246/25家族旅行(33)』 桃谷商店街の中程にある桃谷グルメ「コロッケたなか」。お店は10時半くらいからで、12時には売り切れているのが普通なのですが、今日は、12時15分でもあと10…ameblo.jp
『⭕桃谷グルメ。コロッケたなか。出来立てアツアツがうれしいけんゆう20246/25家族旅行(33)』 桃谷商店街の中程にある桃谷グルメ「コロッケたなか」。お店は10時半くらいからで、12時には売り切れているのが普通なのですが、今日は、12時15分でもあと10…ameblo.jp