久々の都
アジュール竹芝21階
お祝いしてくれました!
最高!
本日のコース
前菜 サーモンの茶碗蒸し風
フォアグラの鉄板焼 フランボワーズのソース
オマール海老の鉄板焼 ガーリックバタソース
旬の焼野菜~ガーリックチップ添え
黒毛和牛フィレステーキ
黒毛和牛ロースステーキ
桜えび入りガーリックライス
赤出汁
香の物
紀州産の梅干焼き
杏仁豆腐 フルーツのシロップ漬けを載せて
全ておいしかった~
素敵な夜景と食事
幸せでした!
アジュール竹芝21階
お祝いしてくれました!
最高!
本日のコース
前菜 サーモンの茶碗蒸し風
フォアグラの鉄板焼 フランボワーズのソース
オマール海老の鉄板焼 ガーリックバタソース
旬の焼野菜~ガーリックチップ添え
黒毛和牛フィレステーキ
黒毛和牛ロースステーキ
桜えび入りガーリックライス
赤出汁
香の物
紀州産の梅干焼き
杏仁豆腐 フルーツのシロップ漬けを載せて
全ておいしかった~
素敵な夜景と食事
幸せでした!