我が家でホームパーティ
引越まとまらず、年を越すことになってしまった長年お世話になってる家
日本酒パーティ
本日のメニュー
●ブリシャブ
●塩から
●酒盗チーズ
●クラゲ酢
●大根塩昆布
●ニシン麹漬け
●数の子わさび漬け
●すじこ
●オクラといか
●さけとば
ブリシャブメインでつまみながらゆっくりと。
想定してましたが、ブリシャブのネギをスライスしてるとき、指まで
血だらけ
ネイルはとび
大騒ぎ
なかなか血が止まらず
六時間後やっと傷口みれた。
深い
仕事でマウスが必需品
明日から大丈夫だろうか?
途中から皆さんに準備していただくことに。
皆様すみません。
昼から御徒町吉池に買い出し
完璧なぶりしゃぶを披露しようと思ってましたが
ただの鍋に。
皆で協同作業できたので、まあいっか。
クリスマスチキン
これ、相当ジャンボ
日本酒
無濾過のお酒が旨かった
愛知のお酒は出張土産。現地の人お勧めだそうです。
飛騨のお酒はぬる燗で。
これもお土産でいただきました。
引越まとまらず、年を越すことになってしまった長年お世話になってる家
日本酒パーティ
本日のメニュー
●ブリシャブ
●塩から
●酒盗チーズ
●クラゲ酢
●大根塩昆布
●ニシン麹漬け
●数の子わさび漬け
●すじこ
●オクラといか
●さけとば
ブリシャブメインでつまみながらゆっくりと。
想定してましたが、ブリシャブのネギをスライスしてるとき、指まで
血だらけ
ネイルはとび
大騒ぎ
なかなか血が止まらず
六時間後やっと傷口みれた。
深い
仕事でマウスが必需品
明日から大丈夫だろうか?
途中から皆さんに準備していただくことに。
皆様すみません。
昼から御徒町吉池に買い出し
完璧なぶりしゃぶを披露しようと思ってましたが
ただの鍋に。
皆で協同作業できたので、まあいっか。
クリスマスチキン
これ、相当ジャンボ
日本酒
無濾過のお酒が旨かった
愛知のお酒は出張土産。現地の人お勧めだそうです。
飛騨のお酒はぬる燗で。
これもお土産でいただきました。