お魚買い出し
ここの魚屋はお造りなどをホテルに納めてる魚や
伊勢エビのお造り作成中
顔はまだ生きてる
怖い
ノーマル伊勢エビ
地の物購入
きんめ
たい
メジロ
あじ
トータル一万円ちょっと。
金目鯛高級
おいしそう。
お造り手伝いたかったけど、教わっただけになりました。
マスター見事
まだあじ以外は残ってて、この大量な刺し盛り
凄い
皮やらアラなどカブトも煮物に
凄い
最後の晩餐が始まりました
釣りチームも大量でした。
このお魚大量
なまこまで。
お酒もいただきました。
静岡の地酒いただきました。
買って帰りたかったな。
見たけどなかった。
楽しい最後の晩餐でした、
帰りの海老名サービスエリア
月曜日なのに混んでました。
ザボンラーメン
ここの魚屋はお造りなどをホテルに納めてる魚や
伊勢エビのお造り作成中
顔はまだ生きてる
怖い
ノーマル伊勢エビ
地の物購入
きんめ
たい
メジロ
あじ
トータル一万円ちょっと。
金目鯛高級
おいしそう。
お造り手伝いたかったけど、教わっただけになりました。
マスター見事
まだあじ以外は残ってて、この大量な刺し盛り
凄い
皮やらアラなどカブトも煮物に
凄い
最後の晩餐が始まりました
釣りチームも大量でした。
このお魚大量
なまこまで。
お酒もいただきました。
静岡の地酒いただきました。
買って帰りたかったな。
見たけどなかった。
楽しい最後の晩餐でした、
帰りの海老名サービスエリア
月曜日なのに混んでました。
ザボンラーメン
もちろん、全部は食べません。(^-^)
だんだん都心に近付くにつれてさびしくなってしまいました。