電通通り沿いの地下にあるお店
老舗の風格
店内、鉄板は三カ所らしい。
前菜の盛り合わせ
シーフード
ホタテは殻ごと蒸し焼き。
これは、斬新
華麗なシェフのコテさばき
楽しい
サラダ
お野菜
これまたシェフの華麗なるカットショー
お肉は
ヒレとサーロインからチョイス
プラス
もろみでお願いしました。
私はヒレのレア
おいし~
ニンニクチップてんこもり
ガーリックライスと味噌汁おしんこ
パンなど雑炊などから選べます。
皆と一緒にしました。
老舗の風格
店内、鉄板は三カ所らしい。
前菜の盛り合わせ
シーフード
ホタテは殻ごと蒸し焼き。
これは、斬新
華麗なシェフのコテさばき
楽しい
サラダ
お野菜
これまたシェフの華麗なるカットショー
お肉は
ヒレとサーロインからチョイス
プラス
もろみでお願いしました。
私はヒレのレア
おいし~
ニンニクチップてんこもり
ガーリックライスと味噌汁おしんこ
パンなど雑炊などから選べます。
皆と一緒にしました。
フィナーレ
デザート
アイスとフルーツ鉄板焼
ブランデーでフランベ
クレープ生地とアイスとフルーツ
ラズベリーソース
気分もよく楽しく。
シェフのパフォーマンスが最高
また行きたいな。