蔵前のA5出口から徒歩2分
友達の行きつけの店。
今日は若手シェフの練習日
女子忘年会をしました。
ドリンク持ち込みで。
空いた瓶
前菜
オリーブとオリーブパン
大分のかき
あぶり牡蠣
仙台のかき
オニオングラタンスープ
スープというよりは、こがしたまねぎグラタン風でした。
チキンのクリームソースがけ
おいしゅうございました。
苦手でした。
デザート
友達の行きつけの店。

今日は若手シェフの練習日
女子忘年会をしました。

ドリンク持ち込みで。
空いた瓶

前菜
オリーブとオリーブパン

大分のかき

あぶり牡蠣

仙台のかき

オニオングラタンスープ
スープというよりは、こがしたまねぎグラタン風でした。

チキンのクリームソースがけ
おいしゅうございました。

苦手でした。

デザート

とっても楽しい時間でした。
料理が遅かったので、相当、ワインが進んでしまいました。
若手シェフ頑張って欲しいな。