森下にある煮込みとワインで有名なヤマリキに行ってきました!

何回かトライしましたがいつも行列で。

今回はオープンと共に席をとってくれた人がいたのでスムーズにはいれました。
本店の地下の席
さちきてぃのブログ-201108191850000.jpg

靴を脱いであがります。

定番のモツ煮込み卵入り
ガーリックトースト

さちきてぃのブログ-201108191859000.jpg

定番の鶏レバーのテリーヌ
さちきてぃのブログ-201108191921000.jpg

がつ刺し
さちきてぃのブログ-201108192018000.jpg

やきとん各種
定番のつくねが売り切れだったのがショック

ハツも二本で終了
レバー
しろ
などなど。

アジの刺身
しんこ
茶豆
チーズの盛り合わせハーフ
など食べました。

ワインを二本。

四人でいったのですが、約20000円弱。

普通のお店のお値段でした。

次回は軟骨のつくね絶対食べたいな。