渋谷に二店舗あるお店



京王口の店舗にいきました。



予約しないと混み混みで無理かも



愛想のいい店員で楽しくなります



料理は宮崎県日南市のもの。



芋焼酎


ひとり歩き



さちきてぃのブログ-201108151953000.jpg


地頭鶏の炭火焼

さちきてぃのブログ-201108151954000.jpg




地頭鶏むねタタキ



さちきてぃのブログ-201108152004000.jpg




おつまみホルモン5辛


さちきてぃのブログ-201108152008000.jpg




馬刺し

さちきてぃのブログ-201108152013000.jpg




さちきてぃのブログ-201108152022000.jpg


炭火やきでのチャーハン


ハート型

さちきてぃのブログ-201108152027000.jpg




チキン南蛮

さちきてぃのブログ-201108152037001.jpg




ふっくら栃尾揚げの炙り焼き 秘伝のミヨネーズ



さちきてぃのブログ-201108152014000.jpg




枝豆のバター醤油焼

さちきてぃのブログ-201108152104000.jpg




マキシマム豆アジが特においしかった。


マキシマムという特別なパウダーが非常に旨い


早口言葉大会になっちゃいました。


マキシマムマメアジ


さちきてぃのブログ-201108152146000.jpg


さつまいものポテトフライ



さちきてぃのブログ-201108152111000.jpg




どれもすべておいしかったです。




そして、活気のあるお店で楽しく過ごせました。




お土産にお味噌いただきました。




次回、入れ物もっていくとまたいれてくれるそうです。


おいしい!!