神楽坂にあるお店です

ここは鉄板焼

神楽坂チェーン4店舗のうちのひとつ

始めてきました

予約しないと入れないかも週末は。

飯田橋からいくと毘沙門天手前を左に


さちきてぃのブログ-201102101919000.jpg

入口はシンプルなので通りすぎないように

入口入ると全員靴を脱ぎます

真ん中に厨房

カウンターの席と周りにテーブル

奥に個室

お通しがコレ
これだけでもお腹いっぱい
さちきてぃのブログ-201102101934001.jpg

人気のポテトサラダ
半熟卵と白ワインでねったポテトと牛ひき肉を和えたもの
ごちゃまぜで食べます
さちきてぃのブログ-201102101931000.jpg

センマイ刺し
さちきてぃのブログ-201102101934000.jpg

どて煮
さちきてぃのブログ-201102101950000.jpg

メインの牛肉ステーキ
おいしいお肉食べたかったので最高!

塩、白わさび、しょうゆ
お好みで食べます

さちきてぃのブログ-201102102005000.jpg

ワインと日本酒で
日本酒は五種類
日本酒はガラスの瓶で登場
さちきてぃのブログ-201102102027000.jpg

ホヤの塩辛
さちきてぃのブログ-201102102112000.jpg

チーズ焼き
さちきてぃのブログ-201102102126000.jpg

リーズナブルなお店でびっくりしました

こんなに食べて飲んでこの値段ならいうことなしです
日本酒どれだけ飲んだか

安い
@4800円

二次会は
Bar kansui

神楽坂2-12

一階はカウンターとお座敷
地下にはソファールーム
地下でした

隠れ家風で最高でした!