神楽坂にあるお店です
ここは鉄板焼
神楽坂チェーン4店舗のうちのひとつ
始めてきました
予約しないと入れないかも週末は。
飯田橋からいくと毘沙門天手前を左に

入口はシンプルなので通りすぎないように
入口入ると全員靴を脱ぎます
真ん中に厨房
カウンターの席と周りにテーブル
奥に個室
お通しがコレ
これだけでもお腹いっぱい

人気のポテトサラダ
半熟卵と白ワインでねったポテトと牛ひき肉を和えたもの
ごちゃまぜで食べます

センマイ刺し

どて煮

メインの牛肉ステーキ
おいしいお肉食べたかったので最高!
塩、白わさび、しょうゆ
お好みで食べます

ワインと日本酒で
日本酒は五種類
日本酒はガラスの瓶で登場

ホヤの塩辛

チーズ焼き

リーズナブルなお店でびっくりしました
こんなに食べて飲んでこの値段ならいうことなしです
日本酒どれだけ飲んだか
安い
@4800円
二次会は
Bar kansui
へ
神楽坂2-12
一階はカウンターとお座敷
地下にはソファールーム
地下でした
隠れ家風で最高でした!
ここは鉄板焼
神楽坂チェーン4店舗のうちのひとつ
始めてきました
予約しないと入れないかも週末は。
飯田橋からいくと毘沙門天手前を左に

入口はシンプルなので通りすぎないように
入口入ると全員靴を脱ぎます
真ん中に厨房
カウンターの席と周りにテーブル
奥に個室
お通しがコレ
これだけでもお腹いっぱい

人気のポテトサラダ
半熟卵と白ワインでねったポテトと牛ひき肉を和えたもの
ごちゃまぜで食べます

センマイ刺し

どて煮

メインの牛肉ステーキ
おいしいお肉食べたかったので最高!
塩、白わさび、しょうゆ
お好みで食べます

ワインと日本酒で
日本酒は五種類
日本酒はガラスの瓶で登場

ホヤの塩辛

チーズ焼き

リーズナブルなお店でびっくりしました
こんなに食べて飲んでこの値段ならいうことなしです
日本酒どれだけ飲んだか
安い
@4800円
二次会は
Bar kansui
へ
神楽坂2-12
一階はカウンターとお座敷
地下にはソファールーム
地下でした
隠れ家風で最高でした!