炉端焼き武蔵にいってきました。
久しぶり
烏森神社のすぐ近くの小さい方の店へ
月曜日の雨だけあってカウンターにひょっこり座れました
牡蠣酢
モツ煮
はんぺん
レバー
砂肝
大根サラダ
いさき焼き
タコブツ
サザエ
いただきました。
超食べた~
飲みより食でした。
こんなに食べておいて
二軒目ガード下の
くし屋?へ
年商三億の女社長がチェーン展開してる店
テレビでやっていたので気になっていたお店。
女社長はシングルマザーで。
お店が成功するまでは大変だったとか。
くし揚げのお店で。
紙に注文をかいてわたします。
お通しはキャベツ
テーブルには二度浸け
くし揚げが安くて旨い
ついつい二度つけちゃうのですが。
ブタ
レンコン
旨かった~
久しぶり
烏森神社のすぐ近くの小さい方の店へ
月曜日の雨だけあってカウンターにひょっこり座れました

牡蠣酢
モツ煮
はんぺん
レバー
砂肝
大根サラダ
いさき焼き
タコブツ
サザエ
いただきました。
超食べた~
飲みより食でした。
こんなに食べておいて
二軒目ガード下の
くし屋?へ
年商三億の女社長がチェーン展開してる店
テレビでやっていたので気になっていたお店。
女社長はシングルマザーで。
お店が成功するまでは大変だったとか。
くし揚げのお店で。
紙に注文をかいてわたします。
お通しはキャベツ
テーブルには二度浸け

くし揚げが安くて旨い
ついつい二度つけちゃうのですが。
ブタ
レンコン
旨かった~