炉端焼き武蔵にいってきました。

久しぶり

烏森神社のすぐ近くの小さい方の店へ

月曜日の雨だけあってカウンターにひょっこり座れました
さちきてぃのブログ-201011151929000.jpg

牡蠣酢

モツ煮

はんぺん

レバー

砂肝

大根サラダ

いさき焼き

タコブツ

サザエ

いただきました。

超食べた~
飲みより食でした。

こんなに食べておいて

二軒目ガード下の
くし屋?へ

年商三億の女社長がチェーン展開してる店

テレビでやっていたので気になっていたお店。

女社長はシングルマザーで。

お店が成功するまでは大変だったとか。

くし揚げのお店で。

紙に注文をかいてわたします。

お通しはキャベツ

テーブルには二度浸け禁止

くし揚げが安くて旨い

ついつい二度つけちゃうのですが。

ブタ
レンコン

旨かった~