http://r.tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13010738/
西麻布交差点から1本裏の道を根津美術館方面にむかい左手。
1軒屋のお店。
隠れ家風。

白金の「アダン」と同じ人が経営しているお店。
東南アジア料理。

3階は6人入れる個室。
2階はフロア
1階はカウンターと調理場

全てお料理がおいしかったです。
人気のベトナム生春巻(特製ソースがおいしい。緑色。パクチー大葉の味が旨い)

海老すりみあげ
さつまあげ
青ぱぱいやのサラダ(この盛り付け絶対マネしちゃいます)
湯葉シュウマイ(湯葉の歯ごたえがgood)
バナナの葉包み蒸し豚(やわらかくておいしい)
鴨の??
オマール海老のチリソース???(オマール海老なくて渡り蟹でした)おいしい。
デザートもたくさん種類ありました。
空心菜もピリカラでおいしかったです。
タイの唐辛子ピッキーヌ最高です