すでに2週間程前の事。

秋のBBQです。

今回メインは海鮮だという事で

胃にやさしい♪とワクワク。

 

机は会議用の長机、

イスは居酒屋のカウンターにならぶ椅子を使用。

渋いです、平均年齢もかなり渋いんです。

クラフトビール越に見えるのはお楽しみの・・・

 

牡蠣とアワビです。

アワビは国産じゃないって事でお手頃に手に入った様で

普段食べない食材にテンション↑↑

 

ピカピカきれいなサンマです。

今年はやっぱり高かったらしいです。

そりゃ最高の状態で美味しく食べたいもんですわ。

 

 

良い感じに焼きはじめて

皮がずるむけですやん(ToT)
秋刀魚を仕入れてきた女将が怒ってた(笑)

美味しい楽しい秋のお話でした。