すでに2週間程前の事。
秋のBBQです。
今回メインは海鮮だという事で
胃にやさしい♪とワクワク。
机は会議用の長机、
イスは居酒屋のカウンターにならぶ椅子を使用。
渋いです、平均年齢もかなり渋いんです。
クラフトビール越に見えるのはお楽しみの・・・
牡蠣とアワビです。
アワビは国産じゃないって事でお手頃に手に入った様で
普段食べない食材にテンション↑↑
ピカピカきれいなサンマです。
今年はやっぱり高かったらしいです。
そりゃ最高の状態で美味しく食べたいもんですわ。
良い感じに焼きはじめて
皮がずるむけですやん(ToT)
秋刀魚を仕入れてきた女将が怒ってた(笑)
美味しい楽しい秋のお話でした。