土曜日はサクッと仲間とBBQ
焼き鳥は焼いてあるものを温めなおす位が良い。
そんな教訓を得ました。
日曜の夜はスーパーでの出来あい寿司と鴨ロースト。
あとは金曜日に持ち帰りしたあん肝煮
この鴨ロースト、好き♪
お寿司はじゃんけんして好きなものを争奪です。
いい大人が、なかなか白熱します(笑)
マグロ・ブリ・ホタテ・イカ・太刀魚をGET
金曜日に持ち帰ったあん肝。
これがまた酒に合う!
痛風注意報です。
さて、また一週間
がんばんべ。
土曜日はサクッと仲間とBBQ
焼き鳥は焼いてあるものを温めなおす位が良い。
そんな教訓を得ました。
日曜の夜はスーパーでの出来あい寿司と鴨ロースト。
あとは金曜日に持ち帰りしたあん肝煮
この鴨ロースト、好き♪
お寿司はじゃんけんして好きなものを争奪です。
いい大人が、なかなか白熱します(笑)
マグロ・ブリ・ホタテ・イカ・太刀魚をGET
金曜日に持ち帰ったあん肝。
これがまた酒に合う!
痛風注意報です。
さて、また一週間
がんばんべ。