こんなのつくってみた。
なぜか "ビン詰め"って好きです。
食べ物のビン詰めもつくります。
ジャムとかジェノベーゼソースとか、あとシソの実を煮たやつとか。
でも、ビン詰めをつくるのに満足して、そのまま冷蔵庫に残されがち。
ビン詰めは "見るもの" ?!
鑑賞して満足するタイプのようです。
食べ物はなるべくやめよう。
ビン詰め作品 また色々考えます。
意味もなく空とぶペンギン。(うみがたり)
********
出展予定
☆2/8(土)9(日)一関ハンドクラフト展vol.13
@なのはなプラザ (岩手・一関市)
☆2/22(土)、23(日)冬のA-line2020
@青森県観光物産館アスパム 1F2F
☆3/28(土)、29(日)サッポロモノヴィレッジ
@札幌ドーム
☆4/11(土)12(日)デザインフェスタvol.51
@東京ビッグサイト
**********
Instagram
Twitter
minne
***********