お料理するのが楽しみになりました♡ | 伊丹市のお家アロマ♥プチボヌール

伊丹市のお家アロマ♥プチボヌール

伊丹市の自宅アロマサロン
プチボヌールです。
現役アロマセラピストの自宅サロンです♪
ブログにはアロマのこと・毎日のこと・日々思うことを書いていきたいと思います 

ご訪問ありがとうございます
伊丹市瑞原のプライベートアロマサロン
プチボヌールへようこそハート2


りぼん当月のご予約状況・ご予約はこちらりぼん

りぼんホットペッパービューティーからのご予約はこちらからりぼん

りぼんプチボヌールメニュー一覧りぼん

先日、
魚焼きグリルでピザを焼いたところ
ものすごい焦げくさいにおいで
大変なことになりましたsei

魚を焼いた時の焦げが残っていたようで・・・

臭いもなかなか取れず困っていたところ
魚焼きグリルプレートという商品があることを
知りましたばんざいめろ
image蓋つきなので、
蒸し焼きにも出来ます。

プレートなので、
もう網が汚れることもありませんkurumilk

昨夜さっそく、
image
野菜のグリルに挑戦
image

結局焦がすという結果・・・
火加減については説明書よりも、ちゃんと目で確認することを学びましたアセアセ

そして、
今日は鯖缶を使ってオリジナルで作ってみましたok*
image
キャベツ1/4を蓋をして蒸し焼き。
image

その上に鯖缶の鯖を崩したものを
汁ごとのっけます。
image
チーズをのっけて出来上がりはーと*

image
ちょっとお好み焼きみたいですね(笑)
味が濃いいので、
ご飯にも合いますね♥sei♡

鯖缶の汁まで全部食べることが出来るので、なかなか良いと思いました♥akn♥

レシピもいろいろあるようで、
今度はデザートにもチャレンジしてみようと
思いますニコチャンハート

そうそう、
それと、このプレートのいいところ
もう一つは、洗った後にそのまま
魚焼きグリルに収納しちゃえば
場所も取りませんsei

家事が楽しくなると、
毎日がもっと楽しくなりますねはーと*