日経新聞で、ギミックケーキのレッスンを紹介いただきました。
穴の空いたケーキなら、お菓子やフルーツを詰めて。あるいは、スポンジをレインボーにしたり、クリームで覆うホールケーキだからできる、内側の世界。
切ったらどうなるか?想像を膨らませながら作って食べるときも楽しいギミックケーキです。
いよいよクリスマス。
いろんなケーキを楽しんでくださいね。
ボナペティ!
日経新聞で、ギミックケーキのレッスンを紹介いただきました。
穴の空いたケーキなら、お菓子やフルーツを詰めて。あるいは、スポンジをレインボーにしたり、クリームで覆うホールケーキだからできる、内側の世界。
切ったらどうなるか?想像を膨らませながら作って食べるときも楽しいギミックケーキです。
いよいよクリスマス。
いろんなケーキを楽しんでくださいね。
ボナペティ!