昨日は、息子のおやつに
作る約束をしていた
パンケーキを焼きました♡
トッピングはいちご
バナナ、ブルーベリーで
これに、オーキッドがあったら
カイラ風!笑
・・・って言ってみたりw
旬のいちごに
大抵うちに常備している
ブルーベリーと
バナナをトッピング♡
この間作ったクレープと
丸かぶりです(;´▽`A``
3/1発売になった
マルちゃん焼そば
芳醇中華ソースを
近所のスーパーで探したら
お目当の物はなかったけど💦
※マルマン」「マルエツ」は
ちょっと遠くて未だ行ってません・・・
一足早く2/17発売になった
春限定エビマヨ味を発見
焼そばLABO研究員としてはw
この味も気になるっ!笑
・・・と、いう事で
購入して
作ってみました♡
海老マヨ焼そば
炒めた海老に
麺・添付のソースを加え
仕上げに
冷蔵庫に切ってストックしてあった
水菜・パプリカ(赤黄)・紫玉ねぎを
ぱらりと加えたら
出来上がり!
さてさてお味は・・・
海老の旨味に
コクのあるマヨ風味が決め手!
↑キャッチのまんまっw
でも、実際こんな味!笑
海老の旨味とマヨのコクに
シャキシャキした
さっぱりお野菜がいい感じ♡
この焼そば好きかも♡
息子の春休みのランチ用に
常備しておこうかな
フォローお願いします♡
↑sachi825のキッチンに飛びます♡
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
↑ ↑ ↑
クリックしてくれると喜びます♡