こんばんは




加圧トレーニングに行った日は 鶏肉料理




今夜は、鶏肉とキャベツをフライパンで蒸しました


鶏むね肉とキャベツのフライパン蒸しキラキラ
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取り分けて、タレをかけたところキラキラ
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【材料】
鶏胸肉     1枚
キャベツ    2枚
エリンギ    3本
インゲン    5本


①ごま油    大2
塩・胡椒   適量
 酒      大1

②ごま油    小2
酒      大1




【作り方】
《1》鶏胸肉は 一口大の削ぎ切りにして、①の調味料に浸けておく
《2》キャベツは食べやすい 大きさにちぎり、エリンギは手で割いて、インゲンは 2~3等分にしておく
《3》フライパンに キャベツを敷き詰め、《1》の鶏肉と、エリンギをのっけて、②を振りかけてふたをする
《4》最初は強火で、沸騰したら弱火にして 途中 インゲンを加え、鶏肉に火が通ったら 出来上がり!




〖かけダレ〗
ネギ    1/4本
醤油    大2
酢     大1
蜂蜜     大2
白ごま   大1
カツオだし 小1/2
酒     大1
豆板醤   小1



ネギを荒めのみじん切りにして、調味料を混ぜたら、出来上がり!
    





アボカドとスモークサーモンのサラダ
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サラダのUp キラキラ
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パルミジャーノ・レッジャーノをチーズおろし器で、おろしてかけたら、美味しいよねぇ(嬉

昔、イタリア料理を教えてくれたPのおうちのサラダは、いつも おろし器でおろしたてのパルミジャーノ・レッジャーノがかかってて、懐かしい味なのです遠い目

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今夜は 鶏肉も食べたし、わたしの身体 作られてるかなっえへえへ


ICONIQ /CHANGE MYSELF


変わるわぁ~~~!!!



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