今晩は(*゚ー゚)v
今日は、午前中『加圧トレーニング』に行って来たので、夕食は、鶏肉料理
タジン鍋DEチキントマト煮込み
初めに
もやし1/2袋
一口大に カットした鶏むね肉
エリンギ 1本
完熟チョップドトマト 1缶
ハーブミックス 適量
ローリエ 1枚
を、順番にのせます
こんな感じ
初めは強火で、沸騰したら 弱火にして、5分位 蒸します
続いて
ちぢみほうれん草 1株
パプリカ(赤・橙) 各1/2個
を、投入
軽く蒸したら 出来上がり!
取り分けた所
お好みで、塩・胡椒 オリーブ油をかけて 召し上がれ
そして
今夜のデザートは…
次のUpで
( ´艸`)ウフフっ♪
ごちそうさまでしたぁ
(‐^▽^‐)
↑クリックしてね
励みになります
今日は、午前中『加圧トレーニング』に行って来たので、夕食は、鶏肉料理
タジン鍋DEチキントマト煮込み
初めに
もやし1/2袋
一口大に カットした鶏むね肉
エリンギ 1本
完熟チョップドトマト 1缶
ハーブミックス 適量
ローリエ 1枚
を、順番にのせます
こんな感じ
初めは強火で、沸騰したら 弱火にして、5分位 蒸します
続いて
ちぢみほうれん草 1株
パプリカ(赤・橙) 各1/2個
を、投入
軽く蒸したら 出来上がり!
取り分けた所
お好みで、塩・胡椒 オリーブ油をかけて 召し上がれ
そして
今夜のデザートは…
次のUpで
( ´艸`)ウフフっ♪
ごちそうさまでしたぁ
(‐^▽^‐)
↑クリックしてね
励みになります