おはようございます(゚▽゚)/
メンテナンス、今回も早めに終わりましたね
では、早速昨日の夕食を…
昨日は、加圧トレーニングに行って来たので、夕食は、『ささ身』でしょ~
って
いってましたが、『鶏むね肉』も良いらしいので、今回は、むね肉の料理
ぷるぷる鶏むね肉サラダ
サラダのUp
【材料】
ルッコラ 1束
パプリカ 1個分(赤・黄・橙)
鶏胸肉 100㌘
酒 小1
片栗粉 適量
【作り方】
《1》ルッコラは 3等分、パプリカは太めの千切りにしておく
《2》鶏胸肉は一口大のそぎ切りにして、酒を絡めておく
片栗粉をまぶし、余分な粉を落とす
《3》鍋に たっぷりお湯を沸かし、《2》を投入
浮いて来たら冷水に入れ冷ます
《4》お皿にルッコラを敷き、《3》の鶏胸肉をのせ、パプリカを飾ったら出来上がり!
写真は、オレガノと、イタリアンドレッシングがかかってます
カリカリじゃこの温奴
豚肉の粕汁
前回の粕汁はこちら
今回は、味噌の代わりに、醤油を大1入れ、しょうがをたっぷりにしてみました!
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メンテナンス、今回も早めに終わりましたね
では、早速昨日の夕食を…
昨日は、加圧トレーニングに行って来たので、夕食は、『ささ身』でしょ~
って
いってましたが、『鶏むね肉』も良いらしいので、今回は、むね肉の料理
ぷるぷる鶏むね肉サラダ
サラダのUp
【材料】
ルッコラ 1束
パプリカ 1個分(赤・黄・橙)
鶏胸肉 100㌘
酒 小1
片栗粉 適量
【作り方】
《1》ルッコラは 3等分、パプリカは太めの千切りにしておく
《2》鶏胸肉は一口大のそぎ切りにして、酒を絡めておく
片栗粉をまぶし、余分な粉を落とす
《3》鍋に たっぷりお湯を沸かし、《2》を投入
浮いて来たら冷水に入れ冷ます
《4》お皿にルッコラを敷き、《3》の鶏胸肉をのせ、パプリカを飾ったら出来上がり!
写真は、オレガノと、イタリアンドレッシングがかかってます
カリカリじゃこの温奴
豚肉の粕汁
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今回は、味噌の代わりに、醤油を大1入れ、しょうがをたっぷりにしてみました!
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