第25回 リアルサンプリングプロモーション in 名古屋

モランボン「韓の食菜 チャプチェ」

を試しましたチョキ 第2弾!!


前回記事はこちら→にくきゅう



春巻きを作ってみました四つ葉


モランボンのチャプチェ
春巻きの皮もなんとモランボンビックリマーク

今回はにんじんは足して笑


マイタケともやしとニラを入れましたちっち
このままでも美味しそうですが
さちごん家は春巻きが大好きなんですビックリマーク



具を冷ましてから まきまき







皮がパリッとして うまそーごきゅ

巻ききれなかった具に水を入れ
鶏がらスープの素を入れ
塩コショウし 片栗粉でとろみをつけ


溶き卵で 韓国風スープもラブラブ
恐るべし モランボンのチャプチェかに座