豆乳ココアケーキとサンドウィッチ
休みの日は時間を気にせずに料理ができる
見た目より味重視で
昔の不摂生からじゃ考えられないくらい、食に気を使うアラフォー
デザートの豆乳と米粉のココアケーキ
ブランチは豆乳卵サンド、明石のりとハムを挟んで
コーヒーは自然焙煎のノンカフェイン
もちろん、ホッティーの商品
休みの日は時間を気にせずに料理ができる
見た目より味重視で
昔の不摂生からじゃ考えられないくらい、食に気を使うアラフォー
デザートの豆乳と米粉のココアケーキ
ブランチは豆乳卵サンド、明石のりとハムを挟んで
コーヒーは自然焙煎のノンカフェイン
もちろん、ホッティーの商品