昨日の夜ごはん
焼き茄子でした
あとは、
鮭の西京焼、
ほうれん草のお浸し、
豆腐の大葉味噌巻き、
釜揚げしらす、
キャベツのお味噌汁、
ご飯
焼き茄子はこの時期、
冷やして食べると美味しさ倍増
タレはごま油とポン酢のみと
シンプルだけど、
思わずニンマリしちゃいます
ネギや大葉を乗せて美味しいけど、
昨日はミョウガを乗せて頂きました
焼き茄子でした
あとは、
鮭の西京焼、
ほうれん草のお浸し、
豆腐の大葉味噌巻き、
釜揚げしらす、
キャベツのお味噌汁、
ご飯
焼き茄子はこの時期、
冷やして食べると美味しさ倍増
タレはごま油とポン酢のみと
シンプルだけど、
思わずニンマリしちゃいます
ネギや大葉を乗せて美味しいけど、
昨日はミョウガを乗せて頂きました