https://youtu.be/jjDV7RbKsxI?feature=shared

番外編を視聴して



お店はお休みなので、今しかできない事。

熱をいかして


加藤先生がアップルパイのお話されたので、


卵、乳、小麦のフツーの超簡単アップルパイを焼きました。


ちょっと生地が足りなかったので、見た目すみません!




真夜中続きます。


せっかくなので、NYチーズケーキも




2種類焼きました♪

こちらは、グルテンフリー


そして待ち時間でパエリア🥘を


某所のパエリアがお米の量が少なすぎてガッカリだったので



LIVEでの熱を継続します☺️✨


加藤先生ありがとうございます😊

https://x.com/kato_yoshihiro_/status/1354335340081803264?s=46&t=S7g4FeTR_dNOu4nmG1KfWg