https://youtu.be/jjDV7RbKsxI?feature=shared
番外編を視聴して
お店はお休みなので、今しかできない事。
熱をいかして
加藤先生がアップルパイのお話されたので、
卵、乳、小麦のフツーの超簡単アップルパイを焼きました。
ちょっと生地が足りなかったので、見た目すみません!
真夜中続きます。
せっかくなので、NYチーズケーキも
2種類焼きました♪
こちらは、グルテンフリー
そして待ち時間でパエリア🥘を
某所のパエリアがお米の量が少なすぎてガッカリだったので
LIVEでの熱を継続します☺️✨
加藤先生ありがとうございます😊
https://x.com/kato_yoshihiro_/status/1354335340081803264?s=46&t=S7g4FeTR_dNOu4nmG1KfWg