仕事帰りに予約をとってもらい行きました。
武蔵小山にあるお寿司屋さんです。
金曜日の夜だったので予約でないと入れない状況だったようです。
メンバーは7人です。座敷を予約してます。
付け出しです。ハモが美味しかった。
次に出てきたのは、ぶりの塩焼きです。
そのまま食べたけど十分美味しくいただきました。
茶碗蒸しも美味しくいただきました。
が、この辺でビールを飲みながら食べているのでお腹がいっぱいになってきた
毎度のことなんだけど、少食なんだけど、帰りにドカ食いしちゃうんだよね
天ぷらが出てきました。えびが美味しかった。
寿司屋の天ぷらって格別でしょ
最後は握りと味噌汁でした。
ビールと焼酎でお腹いっぱいです。
このコース4400円(飲み物は別)
東京でこの金額はリーズナブル