昨日、実家の母から送られてきた写真。
飛騨高山ウルトラマラソンのゼッケンや参加賞が届いたようです。
大会まであと1ヶ月を切りました。
う〜、今のままで100km走り切れるんかな
14時間以内っていう制限時間がどうしても気になる。
まぁ心配しすぎてもしょうがないので、とりあえず練習、練習。
久しぶりの、20kmx2セット練。
土曜日は気楽な平地ジョグ。
なのに、全然スピードが上がらないの。
12kmあたりでようやく自販機に辿り着き、スポーツドリンクを1本注入したら、急に走れるようになった。
単純だよな〜私の体は。
足りなかったのは、水分か、糖分か、それとも塩分なのか。
それがわかっているなら、走る前に摂ってからスタートするんだけど。
いつも空っ欠の状態で走り出すもんだから、しょうがないよねぇ。
終了後はパークランを走っていたラン友さんたちに合流して。
さて、明日はまた坂コース(ボタ)4周をがんばりましょう。
「少しは何か食べてから、走り出せよ」
ランナーめし#277
クリームコーンシチュー(素は使わないよ)ポテトサラダは残り物。このパンはホームベーカリーで(夫が)焼いたもの。
シチューに合わせるのはご飯orパンという論争があるらしいです。
実家ではずっとご飯が一緒に供されていましたが、私は絶対パン派だな。
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