手前の3人はCraze Ultra101km、奥の1人は10月末のUTSG100kmを走る予定。
もうこれだけRunning Guildイベントを走ると、だいたいコースがどこを通るのか予想がつくようになってきた。
とりあえず坂や階段があったら登り、歩道橋は渡っておけば間違いない。
山がないシンガポールでは、歩道橋ですら標高を稼ぐための大事な大事な、”小山”扱い
練習だから、なるべく「坂道も階段も走る」ことを心がけた結果。(当日は坂道階段は歩く)
ゴール後、食べようと買った豆乳プリンが全然食べられなかった
なんだか胸が苦しくて、食べ物が通らない感じ。
この日は夜まで何にも食べる気になれなかった
Three Tresure Beancurd、トッピングは小豆、茹でピーナッツ、ハスの実。食感がぽくぽくしていて美味しいのに...
熱中症の一種かな。
相変わらず暑いから、ゲンナリしちゃうね
ウルトラマラソンでは、「食べ続けられる」ことがとても大事。
当日までにちゃんと整えておかなくちゃ。
ランナーめし#160
生姜焼き、なすの甘辛酢焼き、ポテサラ。頂き物の酵素玄米。
最近、飛騨高山で買ってきた味噌に(ようやく)変えたら、お味噌汁がめっちゃうまい
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