- 前ページ
- 次ページ
ハンバーグは
玉ねぎ
ピーマン
シメジ入りで作りました
パン粉がなかったので生パン粉を使用
時間なかったので玉ねぎをスライサーでスライス
ピーマン
シメジはみじん切り
玉ねぎは電子レンジでチンして
ひき肉と牛乳で浸したパン粉の中に入れて
塩コショウ、しょうゆ、酒を入れてこねます
フライパンで焼き目をつけ
あとはオーブンにお願いしました
その間にソースを作る
きのこ入りのソースを作りました
きのこを炒め、その中に
ウスターソースとケチャップ、マヨネーズいれ軽く火を通して完成(^-^)
あとは卵焼きを作りました牛乳入れたらふわふわになります(^-^)
キャベツを千切りにしてハムを添える
オーブンで焼き上がったハンバーグをデーンと置いて
今晩のおかず完成です(^3^)
写メるの忘れた_(._.)_
玉ねぎ
ピーマン
シメジ入りで作りました
パン粉がなかったので生パン粉を使用
時間なかったので玉ねぎをスライサーでスライス
ピーマン
シメジはみじん切り
玉ねぎは電子レンジでチンして
ひき肉と牛乳で浸したパン粉の中に入れて
塩コショウ、しょうゆ、酒を入れてこねます
フライパンで焼き目をつけ
あとはオーブンにお願いしました
その間にソースを作る
きのこ入りのソースを作りました
きのこを炒め、その中に
ウスターソースとケチャップ、マヨネーズいれ軽く火を通して完成(^-^)
あとは卵焼きを作りました牛乳入れたらふわふわになります(^-^)
キャベツを千切りにしてハムを添える
オーブンで焼き上がったハンバーグをデーンと置いて
今晩のおかず完成です(^3^)
写メるの忘れた_(._.)_