最近の麺類とはいえ、うどんが主流に変わりなし。
これは、娘婿オススメの天金ラーメン。
乾麺なので、ようやく好みの茹で時間が分かってきました。
にゅうめん。お出汁は冨美家ではなく、ワタシオリジナルのインスタント出汁ブレンド。
インスタント出汁だけよりマシだけど、やはり味は濁りますね。
冨美家出汁の京うどん、定番。
とびっ子アンチョビに、ペペロンチーノパスタ。家人特製。水菜入り。
これは初めて購入した、林泉堂の生ラーメン。
とはいえ半生ですが、なかなか旨い。
見本写真より美味そう?
定番うどん。白いのは白身。山芋ではありません。
やっぱ定番は落ち着く。
体力が落ちた時に、その優しい味わいが身に沁みる。
ということは、毎日のように食べて美味しいと思うワタシは、体力が落ちているのでしょうね。
老人力アップですね。
(^_^)☆