ママカリ酢漬けのサラダ。
意外に美味しい! 酸味が強いのがイイね。
冨美家の山かけ蕎麦。
パックの刺身。
奴とびっこ載せ。これも意外に。
JR大阪駅ナカのパン屋。お高いけど旨い。
焼いてバージンオリーブオイルと、マキシマという香辛料をかかると、メチャうま!
この後、さらに4切れも食べた。
ふつうのサラダ。
やっぱ生ハムよりボンレスだよ〜。
トマトの下は、紫キャベツ。
ピエトロドレッシングとマヨで、美味しい定番。
吉野寿司。分かりにくいけど、右は磯巻き。
サバの磯巻き、京都の十兵衛を思い出す。
あれは美味かった。
まだあると思うので食べに行けばいいんだけれど、多忙、面倒、六角堂?
お店の場所すら忘れてしまった!
(^_^)☆