外食自粛で、すっかりお弁当三昧です。
二人ともお弁当より外食派だったので、お手製弁当は学生の時以来かも。
ちょっと新鮮。
定番の銀福。
中国で花山椒にハマって以来、日本の山椒も一層好きになりました。
こちらも定番のニ和佐。
二日続けて同じ仕出し屋だと、ちょっと飽きる。ゼータクだけど。
間違い捜しのような、微妙な違い(^.^)。
こちらは手抜き夕飯。インスタント茄子の味噌汁は、美味しい。高くても簡単でも、おいしく食べられたらいいね。食は生きること。どんなに落ちこんでいても、素晴らしく美味しいモノを食べると元気が出ます。美味しいと、自然に笑みがこぼれます。お腹すかせて食べましょう(^。^)!(^_^)☆