ひさびさにまた、食パンを焼いた。
今回は、国産小麦粉をベースに餅粉と、きな粉、軽くローストした丹波産黒豆が入っています。焼いてる時に、黒豆の香りがしています。
5時間後、型から取り出すとこんな感じに。
いつも通り、翌朝にスライスするとこんな感じに。黒豆少し少なかったかなぁ。
それでも、オーブントースターで軽く焼いて最初はそのまま食べて、あんこを塗って食べると凄く美味しかったです。
こだわりの焼きたて食パン最高。
ひさびさにまた、食パンを焼いた。
今回は、国産小麦粉をベースに餅粉と、きな粉、軽くローストした丹波産黒豆が入っています。焼いてる時に、黒豆の香りがしています。
5時間後、型から取り出すとこんな感じに。
いつも通り、翌朝にスライスするとこんな感じに。黒豆少し少なかったかなぁ。
それでも、オーブントースターで軽く焼いて最初はそのまま食べて、あんこを塗って食べると凄く美味しかったです。
こだわりの焼きたて食パン最高。