昨晩も自分でパンを焼きました。今回は晩御飯で同時に出そうと思い、昼にセットして夜に出来上がるように設定しました。前回にも投稿しましたが、この中にはみな、こだわりの食材が入っています。
今回は何を入れようかな?迷うなぁ、やはり食事に合うものにしたいと思いました。5時間後、
わっ、焼きたての食パンだ。焼きたてだから本当に熱い。焼いてすぐにパン切り包丁を入れるのは今回が初めてです。外はカリッと、中はフワフワ。ナイフを入れるたびに湯気があふれる。
写真ではわかりにくいが、今回はイタリアの国旗をイメージして、スイートバジルホールとパルメザンチーズと、トマトケチャップを入れてみました。でもって、晩御飯のお供に。こだわりの焼きたて食パン、最高。